目前日期文章:20090830 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

柵湖列車罷工.jpg  

(所有影像皆是TK自行加上的,來源為PChome與Google Image)


作者: wenli1979 (wenli)  (轉錄自ptt joke板)

值此倉促通過的「颱風莫拉克風災重建條例」引發實為「風災重見條例」爭議之際,
個人深深感覺到,其實國家與社會真正需要的,是「捷運柵湖線人禍重建條例」。

twghome 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

好茶村村景.jpg

2009/08/28 苦勞報導

Summer(苦勞網特約記者)

好茶部落遷建推動委員會委員會8月27日晚上召開村民大會,以101票對10票的壓倒性票
數,婉拒慈濟基金會興建平地永久屋的美意,將繼續爭取醞釀兩年的瑪家農場遷村用地計畫。

twghome 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

iPods.jpg  

(影像來源:Google Image)


很有趣的一則新聞,看來我多年來的猜測如今真的有解答了。

--

【聯合報╱紐約特派員林少予/3日電】

微軟創辦人比爾.蓋茲富可敵國,他的小孩在家大概要什麼有什麼,但蘋果公司的
iPod與iPhone,是他們無法擁有的「禁果」。

twghome 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論