目前日期文章:201411 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Zo  

(圖片來源:http://tinyurl.com/ncuhqyd

文/TK


在今年八月NBA休季的時候,籃壇有一件大事:一位傳奇球星進入了名人堂,這位退休球員
叫作 Alonzo Mourning。

twghome 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC_0895  

(影像來源:Firework in Edinburgh Torch Parade, 2013 by TK)

2014年11月7日 8:18

給基督徒的選舉投票指南(對號入座版)

文/Jen-Ping Yu


光看標題就知道,這篇文章有可能被罵、被戰的。不過對我而言,底下這篇文章只不過是
之前發表在國度復興報639期「選賢與能的信仰省思」(底下為「選文」)一文的「實際
應用」與「對號入座」版,以及對於後來一些文章和事件的回應評論。

twghome 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論